Двойная уха монастырская.Готовим1 Мелкую рыбу выпотрошите
8
Если остались макароны с вечера, приготовьте из них
112
1 Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте
3
1 Курагу промойте, положите в горячую воду для набухания.
10
1 Фарш смешайте с мелко нарезанным укропом, яйцом
5
1 Говядину промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками
5
1 Печенку промойте и залейте теплым молоком.
9
1 Креветки отварите в подсоленной воде, остудите и очистите.
29
Готовим на 7-9 порций1 Муку просейте горкой, в центре
16
1 Вишню промойте и удалите косточки, но можно и не удалять.
72
1 Нут промойте и замочите в теплой воде на ночь.
4
Существует множество уловок в борьбе с лишними килограммами.
3