Открыть меню

Паштет « Рыбацкий »

Готовим:
1 Рыбные тушки очистить, 3-4 раза пропустить через мясорубку.

2 Фарш сложить в глубокую посуду с толстыми стенками, влить воду, растительное масло и тушить на малом огне. Как правило, на это уходит более двух часов, по мере необходимости добавить растительное масло и воду. Фарш помешивать, чтобы не пригорал снизу.

3 Когда мелкие косточки начнут размягчаться, воду перестать вливать, чтобы паштет не получился слишком жидким. Вместо нее положить томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить до готовности, помешивая.

4 Паштет сложить в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю и поставить в холодильник.

Чтобы в паштете не было комков, после остывания измельчите блендером.
Паштет  « Рыбацкий »
0
0
30 май
--- Ингредиенты
  • ---