Открыть меню

Куриные шашлычки

Готовим
1 Для соуса орехи измельчите в блендере. В кастрюле доведите до кипения половину молока. Положите пасту карри и варите 10 минут.

2 Убавьте огонь, добавьте орехи и оставшееся молоко. Доведите до кипения. Положите сахар, влейте лимонный сок и рыбный соус. Варите, периодически помешивая, 15-20 минут.

3 Готовый соус остудите и уберите в холодильник (храните не более 3 дней). Перед подачей разогрейте.

4 Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30 минут.

5 Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте карри, молоко, сахар и соевый соус. Перемешайте и оставьте на 30 минут.

6 Нанижите маринованное мясо на шпажки и положите на сковороду, разогретую с маслом. Жарьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета.

7 Подавайте шашлычки с теплым соусом.
Куриные шашлычки
0
0
08 июн
--- Ингредиенты
  • ---