Готовим на 4-5 порций1 Поставьте котелок на огонь
5
1 Для сиропа все ингредиенты соедините в сотейнике
3
Готовим на 5-6 порций1 Небольшими кубиками нарежьте
3
1 Ребра разрежьте так, чтобы в каждом кусочке было
42
В этом кулинарном шедевре три вкуса: шоколада, карамели
7
1 Сухое молоко, сахар и муку соединить, перемешать
1
1 Рыбу и картофель нарежьте небольшими кубиками, морковь
4
1 Крыжовник промойте, срежьте хвостики. Положите в кастрюлю
10
1 Абрикосы тщательно промойте, выложите в глубокую
2
1 Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками.
5
1 Малину разомните в большой чашке. Затем ягоды вместе
5
1 Филе рыбы разрежьте на порционные куски и все полейте
2