Пирог услада

Десерты
Пирог услада— невероятно нежный, воздушный пирог с легкой кислинкой.

1 Блендером взбить яйца с сахаром 5 -7 минут. Затем постепенно всыпать муку, тщательно перемешать.

2 Тесто выложить в смазанную сливочным маслом разъемную форму, выпекать 20 — 25 минут в разогретой духовке.

3 Корж достать из формы, слегка остудить и положить на блюдо. Немного пропитать соком и густо выложить вишню.

4 Для крема сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, тщательно перемешать и ровным аккуратным слоем выложить на вишню.

5 Шоколад натереть на мелкой терке, посыпать им пирог и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий