Рыба тушеная с помидорами

Рыба

1 Помидоры очистите от кожицы и порубите. Чеснок и фенхель очистите и измельчите.

2 Масло, вино и воду налейте в глубокую сковороду. Добавьте фенхель, помидоры, чеснок и лимон. Посолите и поперчите.

3 Накройте крышкой и доведите массу до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь и тушите 12 — 15 минут.

4 Филе разделите на порционные кусочки. Посолите и приправьте. Добавьте на сковороду и тушите под крышкой в течении 6-10 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий