Готовим на 500-700 мл 1 Переберите и промойте малину
7
1 Мясо промойте и нарежьте крупными кубиками.
5
1 Ягоды переберите, промойте и обсушите. 2 Положите
7
1 Смородину перекрутите или взбейте в блендере.
2
1 Капусту нашинкуйте, выложите в форму для запекания
3
Этот рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
3
1 В теплом молоке растворить дрожжи, поставить в теплое
5
1 Белки отделите от желтков и поставьте в холодное место.
65
1 Заранее замаринуйте куриные бедрышки. Сложите их
33
1 Чеснок очистите, натрите и смешайте с майонезом.
2
1 Горошины перца, зиру, кориандр, тмин и гвоздику истолките в ступке.
2
1 Картофель нарежьте кружочками. 2 Отделите белки от желтков.
2