Похлебка из фасоли с копченостями

Картошка

1 Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6 часов. Затем обсушите, переложите в кастрюлю и залейте свежей водой. Доведите до кипения.

2 Ребрышки, ветчину и бекон нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Варите на слабом огне в течении 1 часа.

3 Капусту крупно нарежьте, положите на дуршлаг и ошпарьте кипятком. Затем добавьте в похлебку и варите 30 минут.

4 Кровяные колбаски нарежьте кружочками, чоризо — длинными кусочками, картофель — кубиками. Лук и зелень порубите. Выложите приготовленные ингредиенты в кастрюлю.

5 Варите под крышкой 15- 20 минут. Готовую похлебку посолите.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий