Открыть меню

Ассорти из огурцов и помидоров

Готовим

1 Огурцы промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Оставьте на 3 часа, каждый час меняйте воду.

2 Корень хрена, лук и морковь очистите. Из болгарского перца удалите семена. Подготовленные ингредиенты измельчите.

3 На дно стерилизованной банки положите половину укропа, чеснока, душистого перца и барбариса. Затем уложите нарезанные овощи, огурцы и помидоры. Укройте оставшийся зеленью, чесноком и приправами.

4 Залейте банку с овощами кипятком, прикройте крышкой и оставьте на 15 минут.

5 Затем слейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сахар. Перемешайте и доведите до кипения. Нагревайте до растворения кристалликов.

6 Залейте овощи горячим маринадом, добавьте уксус и закатывайте. Переверните банку вверх дном, укутайте и оставьте до остывания.уникальные шаблоны и модули для dle
Ассорти из огурцов и помидоров
0
0
10 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте