1 Сало обильно посыпьте солью, положите в пакет и уберите
10
1 Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
4
1 Перемешайте венчиком сметану, сахар и какао.
6
1 Лук очистите и измельчите в блендером, соедините
4
1 Ребра залить 3 л холодной воды, довести до кипения
4
1 Отварите по отдельности треску и картофель в мундире.
8
1 Картофель очистите и отварите в подсоленной воде
2
1 Мясо надрежьте по середине вдоль пополам, но не до конца
5
Готовим на 5-6 порций1 Лук нарежьте мелко, грибы —
29
1 Свежую молодую крапиву промыть, обдать кипятком
3
1 Свеклу вымойте, поместите в кастрюлю, залейте водой
1
Готовим на 12-14 штук1 Тыкву очистите, нарежьте кубиками.
3