1 В кастрюлю влейте 1 стакан теплой воды.
5
1 Шпинат вымыть и бланшировать в кипящей подсоленной
10
1 Куриное филе отварите до готовности, остудите, мелко нарежьте.
4
Грибной суп перловкой – сытное и легкое в приготовление блюдо.
4
1 Для теста отделите у яиц желтки от белков.
2
1 Манную крупу тщательно перемешайте с теплым молоком
9
1 Крылышки промойте и выложите в большую кастрюлю.
5
1 Капусту обдайте кипятком и разберите на листья.
2
1 Мясо нарежьте на куски. Свеклу очистите и разделите
4
1 Груши промойте, очистите от сердцевины и нарежьте дольками.
13
1 Мясо залейте 3,5 л холодной воды и доведите до кипения.
4
Приготовление 1 Каждую хурму разрежьте пополам и натрите
2