1 В муку добавьте воду и яйцо, посолить и выместить тесто.
5
1 Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте (на 20 минут
17
1 До полуготовности отварите рис и горошек.
3
1 Приготовьте маринад. Измельчите листья розмарина
4
1 Кочан капусты очистите от верхних зеленых листьев, промойте.
2
1 Для теста в 1 стакан муки добавьте соль, 100 гр растопленного
3
1 Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
38
1 Мясо как следует промойте и обсушите. Сделайте острым
2
«Изобрела» этот пирог одна моя знакомая самостоятельно
4
Очень простой,и в то же время полезный вкусный супчик
5
Ингредиенты: свиная грудинка-2кг. чеснок-1-2головки.
6
1 Замесить тесто, соединив все ингредиенты.
3