Готовим на 5 порций Первый вариант 1 Налейте молоко
15
1 Бекон нарежьте тонкими пластинами. Натрите сыр, чеснок
6
1 Нут замочите на ночь, отварите и перекрутите.
36
Готовим на 4 порции 1 Куриное филе промойте, удалите
2
1 Фасоль замочите на 5-6 часов, а лучше на ночь 2 В воду
4
1 Смешайте манку со сметаной и оставьте на 1 час при
3
1 Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками поперек волокон.
5
Готовим на 4 порции1 Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите.
5
Знаете ли вы, что вкусную, сытную и очень необычную
4
1 Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30 минут.
3
1 Перепелиные яйца варите в кипящей воде 5 минут.
2
1 Огурцы замочите на 4 часа в холодной воде, затем
4