Открыть меню

Суп «Затируха»

Готовим

1 Мясо залить водой (2,5 л), поставить на огонь. Снять накипь, посолить, добавить пряности, варить на среднем огне 30 минут.

2 Положить картофель, нарезанный кубиками, морковь, натертую на терке, и нашинкованный лук.

3 Яйцо перемешать с 3 ст. л воды, посолить. Ладони смочить в этой смеси, погрузить в муку и потереть друг о друга, очищая от прилипшей массы. Вот так получается затируха. Повторять пока не закончится яичная смесь, просеять для удаления лишней муки.

4 Когда овощи будут готовы, положить затируху в кипящий суп, перемешать, варить 2 минуты. Снять с огня, дать супу настояться 5 минут.
Суп «Затируха»
0
0
21 июл
--- Ингредиенты
  • ---