Открыть меню

Вишневое варенье с апельсиновыми корочками

Готовим

1 Вишню промойте и удалите косточки, но можно и не удалять.

2 Апельсин очистите от кожуры. Эту кожуру нарежьте тонкой соломкой.

3 Вишню и апельсиновые корочки засыпьте сахаром и оставьте на ночь. За это время из плодов выделится сок. Перемешайте.

4 Поставьте вишню на средний огонь, доведите до кипения и варите 5 минут, постоянно помешивая. Затем снимите с огня, накройте и оставьте на ночь.

5 На следующий день вновь доведите варенье до кипения, варите 5-7 минут, снимите с огня, накройте и оставьте еще раз на ночь. И так еще раз. В последний раз сразу разлейте варенье по банкам, закройте их. Оставьте на сутки при комнатной температуре до полного остывания, затем на хранение уберите в темное место.уникальные шаблоны и модули для dle
Вишневое варенье с апельсиновыми корочками
0
0
26 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте