Вишни «С хрустиком»

Десерты

1 Вишни промойте и на 1 час уберите в холодильник. так они будут плотнее.

2 Приготовьте кляр. Отделите белок от желтка. В муку добавьте щепотку соли, желток, пиво и 1 ст. ложку растительного масла. Перемешайте. Тесто должно напоминать густую сметану. Если вышло жидкое, добавьте еще муки, если густовато — пива.

3 Яичные белки взбейте отдельно в устойчивую пену и введите в общую массу. Кляр готов.

4 В небольшой кастрюльке разогрейте масло.

5 Вишню берите за хвостик, отпускайте в кляр и кладите в раскаленное масло. Когда кляр подрумянится, вытащите и положите на бумажную салфетку, она впитает лишний жир.

6 Всю вишню обсыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий