1 Рис промойте и обсушите на дуршлаге. 2 На сковороде
2
1 В миску с 300 мл теплой воды добавьте мед, дрожжи и 1 ст.
4
1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле
6
1 Почистите картофель, лук. Порежьте картофель кружочками
3
Пирог получается сочным и вкусным. 1 Яйца взбить.
4
1 Для соуса в сметану выдавите чеснок, покрошите всю
4
Пирожки с капустной начинкой – отличный вариант для
5
1 Нут промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа.
1
1 Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку.
5
Готовим на 5 порций 1 С каждого окорочка аккуратно
5
Приготовление этого блюда, вопреки привычной технологии
20
1 Белый хлеб размочите в молоке. 2 Мясо, печень, хлеб
20