1 Мелко нарежьте лук и зелень, кубиками-картофель
3
Готовим на 4-5 порций1 В миске смешайте соевый соус
12
1 Оба вида сыра натрите на крупной терке и перемешайте.
5
1 Капуста нашинкуйте и перетрите с солью, чтобы она
4
1 Зерна кориандра немного потолките в ступе, так раскроется
2
1 Картофель и яйца отварить, рыбу отделить от кожицы
3
1 Мясо и лук нарежьте кубиками, морковь и редьку —
5
1 Горячий чай перемешайте с сахаром. Остудите до комнатной
3
1 Две трети муки насыпьте горкой. В центре сделайте
2
Готовим на 20-25 порций1 Обжарьте лук с морковкой
6
1 Картофель очистите, залейте 1,2-1,5 литра воды и
3
1 Мясо промойте и обсушите. Острый перец очистите от
3