Макароны с тунцом

Рыба

1 Лук и перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Веточки базилика отделите от листьев, стебли порубите. Помидоры измельчите в блендере.

2 На сковороде разогрейте масло. Положите лук, чили и стебли базилика. Жарьте до мягкости лука. Увеличьте огонь, добавьте помидоры и лимонную цедру.

3 Из банки с тунцом слейте масло, разомните рыбу вилкой и положите к овощам. Посолите, приправьте и перемешайте. Доведите до кипения и тушите на слабом огне в течении 20 минут.

4 Макароны отварите и откиньте на дуршлаг.

5 Перед подачей соедините пасту с соусом. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, приправьте тертым сыром. Добавьте нарезанные маслины и рубленные листья базилика.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий