1 Яйца отварите, очистите, мелко нарежьте.
2
1 Картофель очистите, залейте 1,2-1,5 литра воды и
3
1 Отварите картофель в мундире. Затем остудите, очистите
5
1 На дно кувшина капельной кофеварки уложите цедру
4
1 Болгарский перец очистите и нарежьте соломкой.
4
1 Пшеничную крупу промойте под холодной водой.
11
1 Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась
3
1 Прогрейте большую часть масла в глубокой сковороде
4
Ингредиенты: Соус Ранч с Авокадо: 120 грамм майонеза
8
1 Крабовые палочки мелко натрите. 2 Чеснок очистите
4
1 Очищенный картофель нарежьте кружочками, лук —
3
Готовим на 6-7 штук1 Брынзу охладите, подержав в холодильнике.
2