Куриная грудка — пальчики оближешь, который по
5
Приготовление: 1. Сначала отвариваете окорочка, затем
5
Индейка запеченная с помидорами под сыром (Французская
4
1 Лук, перец, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить
5
Салат Бахор – это блюдо узбекской кухни. Салат получается
3
Настоящий шедевр, эти изумительные Рулетики с огурчиками
5
Рецепт этого салата очень прост. Для того чтобы его
15
1 Каперсы промойте и положите в теплую воду на 10 минут
12
1 Картофель нарежьте кружочками. 2 Отделите белки от желтков.
2
1 У грудинки удалите кость, мясо нарежьте кусочками.
1
Готовим на 7-9 порций1 Муку просейте горкой, в центре
16
1 У яйца отделите белок от желтка. Белок взбейте в устойчивую пену.
10