1 Сначала приготовьте соус: майонез смешайте с яйцами
5
1 Перец и морковь нарежьте тонкой соломкой.
2
1 Дрожжи перемешайте с теплым молоком и оставьте при комнатной
6
1 Мясо нарежьте пластинами и отбейте. Посолите и приправьте.
9
1 Грибы протрите влажной салфеткой. Вскипятите 1 л
8
1 Глиняный горшок смажьте топленным маслом.
11
1 Горох промойте и замочите в небольшом количестве
3
1 Мелко порежьте лук, натрите морковь 2 Обжарьте на масле
4
1 Растопите маргарин и остудите. Затем смешайте с мукой
2
1 Язык отварить в подсоленной воде (около 2 часов), остудить.
1к.
1 Вырежите кости из тушки кролика. Разложите филе на
11
1 Ягоды промойте. Лучше не отделять от веточек, чтобы
4