1 Для крема в кастрюле смешайте 1 стакан сахара, желтки, муку. Взбейте в однородную массу, влейте туда теплое молоко и еще раз взбейте, чтобы не было комков. Затем поставьте на маленький огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения. В загустевший крем всыпьте ванилин, перемешайте.
2 Сливы разделите пополам, положите в другую кастрюлю, добавьте орехи и оставшийся сахар, влейте 2 ст. ложки воды. Варите 2 минуты (с момента закипания).
3 Тесто раскатайте, но не тонко, разрежьте на квадраты 8×8 см. В центр положите немного крема, сверху сливы и подогните уголки к центру. Можно их слепить друг с другом. Выпекайте до румяного цвета.
Ингредиенты: