Кабачковые кексы с беконом

Вторые блюда

1 Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле.

2 Кабачки натрите на терке. Посолите и оставьте на 5 минут.

3 Яйца соедините с сахаром и взбейте вилкой. Введите муку и разрыхлитель. Добавьте рубленый бекон и перемешайте.

4 Кабачки отожмите от сока и вместе с луком введите в тесто. Перемешайте.

5 Формочки для кексов смажьте маслом и присыпьте мукой. Заполните тестом. Готовьте в разогретой до 220 градусов духовке в течении 15 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий