1 Сельдь промойте, выпотрошите, отрежьте головы.
2
1 Лук порубите. Морковь натрите на терке.
5
1 Бекон нарежьте тонкими пластинами. Натрите сыр, чеснок
6
1 Киви очистите от кожицы и положите в блендер.
6
1 Смешайте соль, перец, паприку. Натрите этой смесью свинину.
69
1 Персики промойте и каждый разрежьте пополам, удалите косточки.
5
1 Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо
16
1 Дрожжи разведите в одной трети подогретого молока
3
1 Гречку хорошо промойте и варите в подсоленной воде.
5
«Фруктовый лед» с очень нежным сливочным вкусом и яркими
3
1 Соедините все продукты (кроме растительного масла)
5
1 Картофель промойте и отварите в мундире.
8