1 Мясо нарежьте на кусочки, поместите в сотейник с разогретым
2
1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Прогрейте масло
3
Готовим на 6 порций1 Филе мяса и курицы нарежьте мелко
5
1 Курагу промойте, положите в горячую воду для набухания.
10
1 Шампиньоны тщательно промойте и выложите в кастрюлю.
5
1 Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной
4
Готовим на 2 литра 1 Сахар всыпьте в кастрюлю, залейте
15
Приготовим 1. Нарезаю небольшими кусочками чесночок.
6
1 У ломтиков хлеба срежьте корки, мякоть замочите в молоке.
4
1 Нарежьте средними кусочками колбасу, помидоры и перцы.
7
1 Поломайте шоколад на кусочки, выложите в сотейник
3
1 В теплом молоке растворите дрожжи и 1 ч.
5