Суп морковный

Первые блюда

1 В 1,5 л подсоленной воды отварите куриную грудку. Выньте ее, бульон процедите. Нужен 1 л бульона.

2 Овощи мелко нарежьте.

3 Лук обжарьте до золотистого цвета на 1 ст. ложке масла. Добавьте морковь и жарьте 1 минуту.

4 На огонь поставьте бульон, добавьте в него нарезанный сыр, обжаренные овощи, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите до готовности овощей. После чего 10 минут дайте супу постоять, затем взбейте в блендере.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий