Окунь с луком и помидорами

Рыба

1 Смешайте 2 ст. ложки масла с сушеной зеленью и выжмите туда сок лимона. Заливка готова.

2 Все овощи нарежьте средними кусочками, грибы — половинками. Соедините их в кастрюле, залейте заливкой и перемешайте. Выложите в форму для запекания.

3 Рыбку промойте, выпотрошите, поперчите и посолите внутри и снаружи и положите на овощи.

4 Накройте блюдо фольгой и запекайте 30 минут в нагретой до 180 градусов духовке. После чего фольгу снимите и готовьте еще 10 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий