1 Рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры и тщательно промойте.
3
Готовим на 10-12 кусков1 У хлеба срежьте корочки, мякиш
19
1 На дно кувшина капельной кофеварки уложите цедру
4
1 Рис хорошо промойте и отварите в подсоленной воде
2
1 Сосиски, репчатый луки помидоры нарежьте.
4
1 В кипящую воду (около 5 литров) положите картофель
2
Как известно, существует два основных сорта кофе —
3
Венгерский гуляш — густое блюдо, которое относится
3
Готовим на 2-2,5 литра 1 Груши очистите, удалите сердцевину
11
1 Репчатый лук и чеснок мелко порубите. Помидоры очистите
6
1 Авокадо очистите от кожицы и косточки. Мякоть нарежьте
3
1 Смешайте сахар с ванилином. 2 Удалите из вишни косточки.
4