1 Тесто разморозьте (если оно было замороженное), раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Разделите его на две равные части, чтобы получилось два прямоугольника или квадрата.
2 Растопите сливочное масло, остудите и смешайте с яйцом в однородную массу.
3 Орехи измельчите и смешайте с сахарной пудрой или сахаром и ванилином.
4 Один пласт теста смажьте яично-масляной массой, затем равномерно распределите ореховую крошку. Сверху посыпьте молотой корицей.
5 Аккуратно возьмите пустой пласт теста (второй) и накройте им первый (на котором ореховая крошка). Смажьте сверху яично-масляной массой. После чего аккуратно разрежьте на квадраты, а каждый квадрат на треугольники. В это время края первого и второго пластов будут между собой склеиваться, но для надежности можно еще прищипнуть руками.
6 Выложите прямоугольники на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте до румяного цвета при 180 градусах.
Ингредиенты:











