Вкус этих плодов покорили сердца знаменитых кулинаров
4
1. Тушки кальмаров залейте на 2 мин. кипятком, снимите
5
Готовим на 350 мл 1 Мелкими кубиками нарежьте ананас и перцы.
6
Безумно вкусный морковный рулет с нежнейшей сырной
6
Очень вкусная, аппетитная и ароматная получается рыбка
7
Этот соус из чёрной смородины может стать прекрасной
3
1 Манную крупу тщательно перемешайте с теплым молоком
9
1 Курицу нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на разогретом
4
Приготовление: 1. Сначала отвариваете окорочка, затем
5
Ингредиенты: 1 кг. сельди (вес каждой сельди 300-350г.
5
1 Лук и чеснок очистите. Зелень промойте и перевяжите ниткой.
5
1 Перцы разрежьте вдоль, очистите от семян, разложите
5