1 Брюссельскую капусту промойте, обсушите.
4
1 Грибы нарежьте и пожарьте до готовности на масле.
5
Как бы вы замечательно не готовили это блюдо дома
17
1 Перец и морковь нарежьте тонкой соломкой.
2
Готовим на 5-6 порций1 Нут замочите на ночь.
10
1 Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг
198
1 Крыжовник переберите, промойте, обсушите и очистите
4
Готовим на 10-12 штук1 Для начинки грибы и лук измельчите
12
1. Рис сварите в 2л воды и процедите. Должен получиться
6
1 Дома отварите яйца так, чтобы белок схватился, а желток
4
1 Для маринада перемешайте пропущенный через пресс
3
1 Сельдь промойте, выпотрошите, отрежьте головы.
2