Открыть меню

Помидоры фаршированные говядиной с орешками

Готовим

1 Лук нарежьте мелко и обжарьте на масле до золотистого цвета. После добавьте говядину, нарезанную мелкими кусочками. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким. Можно подливать немного воды. Солите, поперчите в конце. После добавьте сметану и тушите 2-3 минуты.

2 У помидоров срежьте верх, выньте мякоть. Срезанную часть мелко нарежьте и соедините с мясом. Туда же покрошите зелени и добавьте орехи. Этой начинкой заполните помидоры. Поставьте их в форму и запекайте 10-15 минут в нагретой до 160 градусов духовке.
Помидоры фаршированные говядиной с орешками
0
0
05 окт
--- Ингредиенты
  • ---