1 Рыбу нарежьте порционными кусочками, натрите солью и специями. Сбрызните лимонным соком и уберите в холодильник на 1 час.
2 Для соуса лук и курагу порубите. Слегка обжарьте на разогретом масле.
3 Помидоры очистите от кожицы, натрите на терке и добавьте к луку. Положите крупно нарезанные перец и морковь. Влейте бульон. Всыпьте муку и перемешайте. Тушите 6 минут.
4 Филе переложите в жаропрочную посуду с крышкой. Добавьте коренья, лавровый лист и соус. При необходимости влейте бульон — жидкость должна покрывать филе.
5 Готовьте 15-20 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке.
6 При подаче посыпьте зеленью.
Ингредиенты: