Треска с сухофруктами

Рыба

1 Рыбу нарежьте порционными кусочками, натрите солью и специями. Сбрызните лимонным соком и уберите в холодильник на 1 час.

2 Для соуса лук и курагу порубите. Слегка обжарьте на разогретом масле.

3 Помидоры очистите от кожицы, натрите на терке и добавьте к луку. Положите крупно нарезанные перец и морковь. Влейте бульон. Всыпьте муку и перемешайте. Тушите 6 минут.

4 Филе переложите в жаропрочную посуду с крышкой. Добавьте коренья, лавровый лист и соус. При необходимости влейте бульон — жидкость должна покрывать филе.

5 Готовьте 15-20 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке.

6 При подаче посыпьте зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий