Ребрышки с изюмом

Вторые блюда

1 Ребра разрежьте так, чтобы в каждом кусочке было по косточке. Натрите солью и специями. Выложите в сотейник.

2 Сверху положите лавровый лист и душистый перец. Залейте ребрышки водой так, чтобы жидкость покрывала мясо на 2 см.

3 Накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте барбарис и тушите на слабом огне 40 минут.

4 Лук и морковь измельчите. Жарьте на разогретом масле до прозрачности лука. Переложите овощи к мясу.

5 Всыпьте изюм и чернослив. Тушите под крышкой на слабом огне 40-50 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий