1 Для начос кукурузную муку просейте, залейте водой и перемешайте. Добавьте специи и соль, оставьте на 10 минут. Затем всыпьте рисовую муку и замесите тесто.
2 Разделите тесто на небольшие шарики. Каждый раскатайте в тонкую лепешку и разрежьте на треугольники. Жарьте начос в разогретом масле до золотистого цвета.
3 Для соуса авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Мякоть сбрызните частью сока лайма, чтобы она не потемнела, отделите от кожицы и разомните вилкой.
4 Лук, помидоры, сельдерей и перец чили, очищенный от семян, мелко порубите. Переложите овощи в ступку и разомните. Слегка посолите.
5 Добавьте в ступку авокадо. Вновь посолите. Заправьте оставшимся соком лайма и перемешайте.
Ингредиенты: