1 Картофель, морковь и свеклу отварите, дайте остыть
3
1 Для теста смешайте сливочное масло, стакан воды
3
1 Свеклу промойте, обсушите, заверните в фольгу и запекайте
4
1 Приготовьте рассол: в большую миску влейте 3 стакана
4
1 Яйца слегка взбить с сахаром, добавить соль, соду
4
1 Для теста муку смешайте с дрожжами и солью, добавьте
6
1 Свеклу вымойте, поместите в кастрюлю, залейте водой
1
Готовим 1 Свинину промойте, обсушите, нарежьте на кусочки
4
1 Капусту нашинковать крупными кусочками, затем отварить
5
1 Рыбу разделите на филе. Промойте, обсушите, посолите
2
1 Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками.
5
1 Налейте в трехлитровую банке 2 л воды. Нарежьте хлеб
4