Приготовление: 1 Готовим курицу. Тут уже по желанию —
2
1 Картофель очистите, отварите и разомните вилкой
7
1 Молоко смешайте с крахмалом, яйцами, сахаром, корицей
2
Готовим на 5-6 порций 1 Обжарьте до румяной корочки курицу.
7
Ингредиенты: Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) ~100г.
4
1 Кролика разрежьте на куски, сложите в кастрюлю и
4
1 Воду доведите до кипения, слегка остудите и соедините
1
1 Баклажаны, не очищая, нарежьте брусочками толщиной
5
1 Щавель, варенные яйца и лук измельчите в блендере.
7
Готовим на 5 порций Первый вариант 1 Налейте молоко
15
1 В казане разогрейте масло. Высыпьте рис и, помешивая
23
1 Рыбу нарежьте порционными кусками, кости удалите
3