1 Лук нарежьте мелкими кубиками и положите в банку.
6
Готовим на 6 порций1 Курицу промойте. Выньте весь костяк
10
Готовим на 12-15 штук1 Для теста в теплую воду добавьте
13
1 Сыр натрите на мелкой терке. Поставьте нагреваться
6
Этот рецепт явно понравится любителям сочетать на первый
15
1 Горошины перца, зиру, кориандр, тмин и гвоздику истолките в ступке.
2
1 Кабачки разрежьте вдоль пополам, ложечкой выскоблите
13
1 Горох замочите на 3-4 часа, затем слейте воду и переложите
3
1 Макароны отварите, откиньте на дуршлаг, остудите
5
1 Курицу нарежьте небольшими кусочками. Кости удалите.
14
1 Картофель очистите и отварите в подсоленной воде
2
1 Свинину нарежьте на плоские порционные кусочки, каждый
7