Рыбная запеканка

Рыба

1 Рыбу нарежьте кусками 3×3 см. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками, лук- полукольцами. Брокколи разберите на мелкие соцветия.

2 Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выкладывайте запеканку слоями в такой очередности: половина картофеля, рыба, лук, брокколи, картофель. Каждый слой немного перчите, а картофель — солите.

3 Для соуса смешайте сливки, яйцо, мелко натертый чеснок и щепотку соли. Вылейте на запеканку. Готовьте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут.

5 Креветки отдельно отварите, очистите и покройте ими готовую запеканку.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий