Открыть меню

Круассаны «Шарман»

Готовим

1 Сначала сделайте начинку: взбейте творог со сметаной, сахаром и ванилином.

2 Разделите тесто на 2 части, каждую раскатайте в круг. Раскатывайте не слишком тонко.

3 Каждый круг разделите пополам, затем каждую половинку - на пять частей (пять треугольников).

4 На широкий край каждого треугольника положите по 1 ст. ложке начинки и сворачивайте рулетом. Получатся круассаны.

5 Выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте в нагретой до 160 градусов духовке до румяного цвета.

6 Готовые круассаны остудите и обсыпьте сахарной пудрой.
Круассаны «Шарман»
0
0
04 ноя
--- Ингредиенты
  • ---