Суп калду верде

Первые блюда

1 Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю, добавьте измельченный лук и чеснок, пропущенный через пресс.

2 Подготовленные овощи и колбасу залейте кипятком, посолите, поперчите. Влейте 2 си. ложки оливкового масла. Варите до готовности картофеля (15 минут).

3 Снимите суп с огня. Колбасу выньте и нарежьте небольшими ломтиками. Картофель по желанию разомните в пюре.

4 Капусту мелко нашинкуйте и добавьте в суп. Варите еще около 20 минут. При необходимости досолите. Добавьте оставшееся масло, доведите до кипения и снимите с огня.

5 Разложите колбасу по тарелкам и залейте готовым супом.

6 При подаче по желанию посыпьте зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий