1 Морковь отварите до готовности. Затем очистите
8
1 Болгарский перец очистите от семян. 2 Помидоры нарежьте
1
1 В миску влейте стакан теплой воды, посыпайте муку
2
1 Чеснок измельчить, смешать с медом, влить вино и
2
1 Белки отделите от желтков и поставьте в холодное место.
65
1 Для соуса чеснок порубите. Воду перемешайте с крахмалом.
4
1 Шоколад поломайте на кусочки, положите в сотейник
11
1 Переберите фасоль, затем промойте, залейте холодной
3
1 Каперсы промойте и положите в теплую воду на 10 минут
12
1 Разведите агар-агар в 2 ст. ложек сливок.
2
Салат Бахор – это блюдо узбекской кухни. Салат получается
3
1 Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. 2 Твердый
5