1. Кальмар очистите и отварите в кипящей водичке 2 минутки.
14
1 Картофель, лук, сельдерей и морковь нарежьте крупными кубиками.
5
1 Нарезать мясо порционными кусками. 2 Помидоры опустить
30
Готовим на 4 порции 1 Куриное филе промойте, удалите
2
1 Арбуз очистите от семян и кожуры и нарежьте на куски.
3
Готовим на 5-6 порций1 Котелок поставьте на огонь
1
1 Грибы протрите влажной салфеткой. Вскипятите 1 л
8
Готовим на 6 порций 1 Чеснок мелко натрите, смешайте
4
Нежные, воздушные кокосовые конфеты с хрустящим орешком внутри.
4
1 Манко очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте
3
1 Нут замочите на ночь, отварите и перекрутите.
36
Приготовление: 1. Для бисквита яичка взбиваете с сахаром
2