Открыть меню

Ржаные сырно-кабачковые оладьи

Готовим

1 Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, сметану и тертый сыр. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

2 Постепенно введите муку. Замесите тесто и уберите в холодильник на 15 минут.

3 Противень выстелите пекарской бумагой и смажьте маслом. Выложите тесто, формируя оладьи.

4 Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут до румяной корочки.уникальные шаблоны и модули для dle
Ржаные сырно-кабачковые оладьи
0
0
10 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте