Сибас с овощами

Рыба

1 Для маринада корень имбиря очистите и натрите на терке. Смешайте пюре с соевым соусом и лимонным соком.

2 Рыбу очистите, выпотрошите, отделите голову и хвост.

3 Обмажьте рыбу маринадом и оставьте на 30-40 минут.

4 Перец очистите от перегородок с семенами. Помидоры, грибы и перец крупно нарежьте. Чеснок разберите на зубчики.

5 Форму для запекания выстелите пекарской бумагой так, чтобы края выступали за пределы формы.

6 Выложите в форму овощи. Посолите, поперчите, приправьте, сбрызните оливковым маслом. Сверху положите маринованную рыбку. Укройте пекарской бумагой, подверните края и запекайте в течении 25-30 минут при 180 градусов.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий