1 Малину переберите и засыпьте половиной сахара.
14
Ингредиенты: Мясо с кожей филе грудки и окорочков – 2 кг;
4
1 Половину абрикосов положите в блендер и измельчите в пюре.
26
1 Фрукты вымойте, очистите, удалите семечки.
3
1 Взбейте яйца с сахаром и солью. 2 Влейте молоко и
3
Готовим 1 Чеснок очистите, разрежьте на половинки.
9
Готовим на 6-8 порций1 Картофель очистите и нарежьте
8
1 Варите рис 10-12 минут, почти до готовности.
8
1 Цедру апельсинов натрите на мелкой терке, сок отожмите
22
1 Фасоль залейте в кастрюле холодной водой и оставьте
5
1 Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами
17
1 Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
38