1 Горошины перца, зиру, кориандр, тмин и гвоздику истолките в ступке.
2
1 Свеклу промойте, срежьте хвостики. Заверните в фольгу
8
1 Мясо порезать порционными кусочками, можно использовать
5
1 Очистите картофель, залейте кипятком, посолите.
6
1 Чай заварите 4 стаканами кипятка. Дайте остыть.
3
1 Рис отварите до полуготовности. Остудите.
7
1 Для начос кукурузную муку просейте, залейте водой
3
1 Яблоки очистите от кожуры, натрите. В эту массу выжмите
27
1 Баклажан очистить, нарезать ломтиками, залить подсоленной
8
Очень вкусно и необычно — обязательно попробуйте!
6
Процесс приготовления: 1 Промойте потрошки, крупные
8
1 Лук порубите. Морковь натрите на терке.
5