1 Мелко нарежьте лук и зелень, кубиками-картофель
3
1 Грудки тонко отбейте, поперчите с обеих сторон и
4
Украсьте стол салатом в виде арбузной дольки.
5
1 У хлеба срежьте корочку, мякоть нарежьте кубиками
10
1 Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
4
1 Приготовьте тесто. На трите маргарин на терке.
6
1 Кабачки разрежьте вдоль пополам, ложечкой выскоблите
12
1 Вермишель варите в подсоленной воде до полуготовности.
4
1 Смешайте муку с дрожжами, солью, сахаром, молоком
3
1 Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
5
1 Желатин замочите в 150 мл холодной воды на 10 минут.
3
1 Для теста кефир или волу смешайте с яйцом, затем
4