1 Куриное мясо отделите от костей и пропустите через
3
Готовим на 6 порций1 Курицу промойте. Выньте весь костяк
10
1 Нарезать мясо порционными кусками. 2 Помидоры опустить
30
Большой мясной рулет — это настоящий праздник!
25
1 Свинину нарезаем крупными кусками, а лук — кольцами.
6
Готовим на 10-12 порций1 Мелко нарежьте лук и обжарьте
4
На растительном масле по отдельности до стадии полуготовности
12
Приготовление: 1 Готовим курицу. Тут уже по желанию —
2
Готовим на 6-8 порций1 Перловую крупу промойте и замочите
3
Готовим на 5-6 порций 1 Обжарьте до румяной корочки курицу.
7
Родина этого знаменитого супа – Болгария, готовится
1
1 Куриную грудку отварить, нарезать маленькими кубиками.
12