Приготовление: 1 Нагреваем духовку до 200°C.
7
1 Рис промойте и обсушите на дуршлаге. 2 На сковороде
2
1 Мясо залейте 3,5 л холодной воды и доведите до кипения.
4
1 Отварите картофель, язык, яйца и морковь.
4
Готовим на 25 штук 1 Для теста просейте муку с разрыхлителем.
3
1 Малину переберите и промойте под слабым напором душа
49
1 Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
38
1 Сухой кисель раскрошите, смешайте с мукой, разрыхлителем
5
Готовим на 20 штук1 Обжарьте лук с морковью, отварите рис.
3
1 Бекон нарежьте тонкой соломкой. Очищенный картофель
2
Нежный и сочный пирог с фруктами так и просится на столе.
1
1 Приготовьте тесто как в рецепте Пирог с яблоками
10